2019年11月8日 / 最終更新日時 : 2019年11月8日 ShinjiOkada 研究成果Liyanageさん(D2)がACN2019(13th Asian Conference of Nutrition)でBest Oral Presentation Awardを受賞しました 2019年8月4日~7日にインドネシアで開催された、国際会議 『ACN2019 (13th Asian Conference of Nutrition), Bali International Convention Ce […]
2019年6月21日 / 最終更新日時 : 2019年12月17日 ShinjiOkada 研究成果食の安全・安心・健康領域 小林彰子先生らと豊田研究員(当時)の共同研究論文がScientific Reportsに掲載されました Hase, T., Shishido, S., Yamamoto, S., Yamashita, R., Nukima, H., Taira, S., Toyoda, T., Abe, K., Hamaguchi, T. […]
2019年6月17日 / 最終更新日時 : 2019年12月17日 ShinjiOkada 研究成果愛媛大学 岸田太郎先生らとの共同研究論文がPLoS Oneに掲載されました Fujitani, M., Mizushige, T., Kawabata, F., Uozumi, K., Yasui, M., Hayamizu, K., Uchida, K., Okada, S., Keshab, […]
2019年5月17日 / 最終更新日時 : 2019年5月17日 ShinjiOkada 研究室「食品機能学」寄付講座としての活動をスタートしました! 2019年4月1日より「食品機能学」寄付講座としての活動をスタートしました。